MANGER A BORD 

PLUSIEURS MENUS, un concept
 

Se rendre sur place

Recevoir un mail de confirmation

Concept

VOUS RESTEZ SEULS A BORD

Nous vous accueillons à l'heure convenue et vous êtes seuls à bord.

Les menus sont apportés par notre cheffe cuisinière et gardés au chaud.

On revient 2h plus tard pour procéder au paiement et fermer le bateau.

Durée : 2h sur le bateau à quai

Capacité : 2-5 personnes

Menu Fondue

Fondue au fromage

Pain de la région

Plateau de charcuterie ou blinis à la tapenade

Meringues double crème

35.- par personne supplémentaire (max. 5 pers.)

1/1

Menu Tradition

Salade grecque

Secreto de porc, sauce yaourt fumé et pommes grenailles

Brownie aux cacahuètes salées

40.- par personne supplémentaire (max. 5 pers.)

1/1

Menu Escapade

Salade grecque

Filet de daurade, sauce vierge pêche-verveine

Riz blanc

Tartelette aux fraises & pistaches

40.- par personne supplémentaire (max. 5 pers.)

1/1

Menu Plaisir

Gaspacho tomates / fraises / basilic

Osso bucco à la provençale & tagliatelles fraiche

Salade de fruits frais, sirop maison

40.- par personne supplémentaire (max. 5 pers.)

1/1

Menu Végétarien

Gaspacho tomates / fraises / basilic

Piquillos farcis à la ricotta, aubergines rôties

Cookies abricots secs & amandes

40.- par personne supplémentaire (max. 5 pers.)

Réservation

arrow&v
Nombre de personnes

ouvert uniquement d'octobre à mars