MANGER A BORD 

PLUSIEURS MENUS, un concept
 

Se rendre sur place

Recevoir un mail de confirmation

Concept

VOUS RESTEZ SEULS A BORD

Nous vous accueillons à l'heure convenue et vous êtes seuls à bord.

Les menus sont apportés par notre cheffe cuisinière et gardés au chaud.

On revient 2h plus tard pour procéder au paiement et fermer le bateau.

Durée : 2h sur le bateau à quai

Capacité : 2-5 personnes

Menu Fondue

Fondue au fromage

Pain de la région

Plateau de charcuterie ou blinis à la tapenade

Meringues double crème

Boissons et alcool en supplément à bord

Interdiction de venir avec ses propres boissons

35.- par personne supplémentaire (max. 5 pers.)

1/1

Menu Tradition

Salade de lentilles, carottes et betterave

Secreto de porc, sauce yaourt fumé et pommes grenailles

Compote Pomme-Rhubarbe-Vanille

Boissons et alcool en supplément à bord

Interdiction de venir avec ses propres boissons

40.- par personne supplémentaire (max. 5 pers.)

1/1

Menu Escapade

Salade de lentilles, carottes et betterave

Emincé de volaille aux noix de cajou et épices tandoori

Riz blanc

Salade de fruits de saison, sirop maison

Boissons et alcool en supplément à bord

Interdiction de venir avec ses propres boissons

40.- par personne supplémentaire (max. 5 pers.)

1/1

Menu Plaisir

Soupe froide de petits pois, menthe et gingembre

Fillet de rougets, sauce tapenade à la sicilienne

Poêlée de légumes de saison

Riz au lait à la cannelle et aux framboises

Boissons et alcool en supplément à bord

Interdiction de venir avec ses propres boissons

40.- par personne supplémentaire (max. 5 pers.)

1/1

Menu Végétarien

Soupe froide de petits pois, menthe et gingembre

Gnocchi, pesto de roquette et pistaches, pois gourmands

Cookies chocolat blanc et cranberries

Boissons et alcool en supplément à bord

Interdiction de venir avec ses propres boissons

40.- par personne supplémentaire (max. 5 pers.)

Réservation

arrow&v
Nombre de personnes