MANGER A BORD 

PLUSIEURS MENUS, un concept
 

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Concept

VOUS RESTEZ SEULS A BORD

On vous accueille à l'heure convenue et on vous laisse seuls à bord.

Les menus sont apportés par notre cheffe cuisinière au moment de l'accueil et gardés au chaud.

On revient 2h plus tard pour procéder au paiement et fermer le bateau.

Durée : 2h sur le bateau à quai

Capacité : 2-5 personnes

Mini bar : vins, soft et alcool

Menu fondue

Fondue au fromage

Pain de la région

Plateau de charcuterie

Meringues double crème

Boissons et alcool en supplément à bord

Interdiction de venir avec ses propres boissons

35.- par personne supplémentaire (max. 5 pers.)

1/1

Menu local

Velouté de saison aux éclats de noisettes torréfiées

Poulet sauce champignons avec pommes de terre rissolées au thym

Pannacotta au caramel ou aux fruits rouges

Boissons et alcool en supplément à bord

Interdiction de venir avec ses propres boissons

40.- par personne supplémentaire (max. 5 pers.)

1/1

Menu exotique

Velouté de carottes aux épices et gingembre

Curry doux de poulet et légumes aux amandes, riz parfumé

Pannacotta de lait de coco exotique

Boissons et alcool en supplément à bord

Interdiction de venir avec ses propres boissons

40.- par personne supplémentaire (max. 5 pers.)

1/1

Menu fraicheur

Tartare de poisson à la mangue

Salade fraicheur, langue de pain croustillant

Moelleux au chocolat noir

Boissons et alcool en supplément à bord

Interdiction de venir avec ses propres boissons

40.- par personne supplémentaire (max. 5 pers.)

1/1

Menu du chef

Raviole maison truffée

Filet mignon basse température, sauce forestière, purée, salade de jeunes pousses

Mousse de cheesecake aux fruits rouges

Boissons et alcool en supplément à bord

Interdiction de venir avec ses propres boissons

Chef gastronomique à bord

60.- par personne supplémentaire (max. 5 pers.)

Réservation

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Nombre de personnes