Menu fondue

Fondue au fromage

Pain de la région

Plateau de charcuterie

Meringues double crème

Boissons et alcool en supplément à bord

35.- par personne supplémentaire (max. 5)

Afin de soutenir l'économie locale, nous avons décidé de continuer notre activité et nos bateaux restent ouverts.

Nous respectons scrupuleusement toutes les mesures nécessaires pour veiller à votre santé.

Les plats vous sont livrés à bord en portion individualisées et les bateaux sont privatisés

1/1

Menu local

Velouté de potimarron aux éclats de noisettes torréfiées

Poulet sauce champignons avec pommes de terre rissolées au thym

Pannacotta au caramel ou aux fruits rouges

Boissons et alcool en supplément à bord

35.- par personne supplémentaire (max. 5)

1/1

Menu exotique

Velouté de carottes aux épices et gingembre

Curry doux de poulet et légumes aux amandes, riz parfumé

Pannacotta de lait de coco exotique

Boissons et alcool en supplément à bord

35.- par personne supplémentaire (max. 5)

1/1

Menu fraicheur

Tartare de poisson à la mangue

Salade fraicheur, langue de pain croustillant

Moelleux au chocolat noir

Boissons et alcool en supplément à bord

35.- par personne supplémentaire (max. 5)

1/1

Menu du chef

Raviole maison truffée

Filet mignon basse température, sauce forestière, purée, salade de jeunes pousses

Mousse de cheesecake aux fruits rouges

Boissons et alcool en supplément à bord

60.- par personne supplémentaire (max. 5)

Chef gastronomique à bord

  • Facebook
  • Instagram
  • Gris TripAdvisor Icône
  • Gris LinkedIn Icône

©Homeboat tous droits réservés / conditions d'utilisation