Menu fondue
Fondue au fromage
Pain de la région
Plateau de charcuterie
Meringues double crème
Boissons et alcool en supplément à bord
35.- par personne supplémentaire (max. 5)
Afin de soutenir l'économie locale, nous avons décidé de continuer notre activité et nos bateaux restent ouverts.
Nous respectons scrupuleusement toutes les mesures nécessaires pour veiller à votre santé.
Les plats vous sont livrés à bord par une cheffe et les bateaux sont privatisés
Menu local
Velouté de saison aux éclats de noisettes torréfiées
Poulet sauce champignons avec pommes de terre rissolées au thym
Pannacotta au caramel ou aux fruits rouges
Boissons et alcool en supplément à bord
35.- par personne supplémentaire (max. 5)
Menu exotique
Velouté de carottes aux épices et gingembre
Curry doux de poulet et légumes aux amandes, riz parfumé
Pannacotta de lait de coco exotique
Boissons et alcool en supplément à bord
35.- par personne supplémentaire (max. 5)
Menu fraicheur
Tartare de poisson à la mangue
Salade fraicheur, langue de pain croustillant
Moelleux au chocolat noir
Boissons et alcool en supplément à bord
35.- par personne supplémentaire (max. 5)
Menu du chef
Raviole maison truffée
Filet mignon basse température, sauce forestière, purée, salade de jeunes pousses
Mousse de cheesecake aux fruits rouges
Boissons et alcool en supplément à bord
60.- par personne supplémentaire (max. 5)